ГОТОВИМ МЯСНУЮ ЧЕРЕПАХУ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ
94 ккал на 100г БЖУ 17/1/0,8 Ингредиенты: 800 г куриного филе (или индейки) 1 луковица 300 г шампиньонов 50 г сыра (можно больше) соевый соус, соус Терияки, кунжут по вкусу Готовим: — Филе нарезать на тонкие пласты и отбить через пленку. — Готовим начинку: лук и грибы мелко режем и обжариваем, сыр трём на тёрке. — Первый слой смазываем соевым соусом, больше не солим выкладываем слой начинки и 1/3 сыра. — Так слой за слоем создаём нашу черепашку, закрывая мясом начинку полностью, чтоб не выпала. — Сверху смазать соусом Терияки и посыпать кунжутом (можно добавить сыр) — Ставим в духовку на 175-180'С минут на 40
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ГОТОВИМ МЯСНУЮ ЧЕРЕПАХУ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ
94 ккал на 100г
БЖУ 17/1/0,8
Ингредиенты:
800 г куриного филе (или индейки)
1 луковица
300 г шампиньонов
50 г сыра (можно больше)
соевый соус, соус Терияки, кунжут по вкусу
Готовим:
— Филе нарезать на тонкие пласты и отбить через пленку.
— Готовим начинку: лук и грибы мелко режем и обжариваем, сыр трём на тёрке.
— Первый слой смазываем соевым соусом, больше не солим
выкладываем слой начинки и 1/3 сыра.
— Так слой за слоем создаём нашу черепашку, закрывая мясом начинку полностью, чтоб не выпала.
— Сверху смазать соусом Терияки и посыпать кунжутом (можно добавить сыр)
— Ставим в духовку на 175-180'С минут на 40