Комментарии
- 12 дек 2020 00:23Ольга Донейко(Ковалёва)
- 12 дек 2020 00:39Надежда НазароваЧто за ерунда?Фасоль как можно мерить стаканами??????
- 12 дек 2020 01:32Тересса Сидорова (Трацевская)
- ЮЛИЯ ЮРЬЕВНАКомментарий удалён.
- 12 дек 2020 05:16Ирина КОЛЯНОВНА
- 12 дек 2020 14:55Татьяна Кузнецова (Лялина)Какой то сумбур.
- 12 дек 2020 20:47Сарра-Блюма 🐊 Лейн עם ישראל חיНа фото фасоль жареная на сковороде в яйцах.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Зеленая фасоль на гарнир
Необходимые продукты: 3,5 стакана фасоли, 1 луковица, 2 ложечки соли, ложечка соды, 1 ложка сливочного масла, перец, петрушку и проч.
Способ приготовления: Сварить фасоль, но на 6 стаканов кипятка взять 2 полные ложечки соли, ложечку соды и 1 луковицу, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Когда вода стечет, переложить в кастрюльку, добавить ложку сливочного масла, подогреть до самого горячего состояния, всыпать по вкусу сахар, молотый перец, петрушку.
Подавать с говяжьими котлетами, к разварной говядине и проч.