Комментарии
- 14 дек 2020 17:20Евгения Васильева
️ - 14 дек 2020 17:56NL Олеся Унгефук Германия NL

- 14 дек 2020 19:52Ольга Глазырина (Алексеева)
️ - 14 дек 2020 19:52Ольга Глазырина (Алексеева)
️ - 15 дек 2020 10:17Татьяна Лялюшкина Тонких
️ - 17 дек 2020 16:50Валентина Попкова (Снеткова)Сама то пробовала?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Бабка творожная с медом
Необходимые продукты: 400 г творога, 2,5 ст. ложки манной крупы, 1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла; ванилин и мед по вкусу.
Способ приготовления: Сварить на молоке вязкую манную кашу и охладить до 50—60°С. В кашу положить творог, яйца, растертые с сахаром и ванилином, тщательно вымешать, разложить в керамические миски или другую подходящую посуду, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей бабки полить растопленным медом.