Комментарии
- 16 дек 2020 19:56Елена Борисова (Светоносова).
- 16 дек 2020 21:25Маша Полякова(Соколова)
- 16 дек 2020 22:25Ольга Ерохина(Рябова)О-хо-хо, и где ж взять такую рыбку? Кто ж позволит поймать, а если купить, то за какие деньги? Ну, и рецептики....
- 16 дек 2020 23:36Яна Красовская(Черватюк) ответила Ольге Ерохиной(Рябовой)А если заменить колбасой (3 видами)
- 17 дек 2020 00:49Ольга Ерохина(Рябова) ответила Яне Красовской(Черватюк)Тогда это называется солянка сборная мясная, а не рыбная. Это другое блюдо.
- 17 дек 2020 00:52Яна Красовская(Черватюк) ответила Ольге Ерохиной(Рябовой)Олечка, да я знаю - пошутила
- 17 дек 2020 01:09Ольга Ерохина(Рябова) ответила Яне Красовской(Черватюк)Шутка удалась
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Солянка рыбная с капустой
Необходимые продукты: 1,2 кг разной рыбы, 50 г масла, 1/2 стакана муки, 1 луковица, 10 оливок, 200 г свежей или кислой капусты, 10 шампиньонов, 2 соленых огурца, лавровый лист, перец, 1-2 стакана огуречного рассола, 1 стакан свежей сметаны или густых сливок.
Способ приготовления: Луковицу мелко порубить, поджарить в ложке сливочного масла, всыпать 1/2 стакана муки, слегка поджарить, развести бульоном из кореньев, костей и головы свежей рыбы, перца и лаврового листа. Прокипятить, процедить, положить сырую, нарезанную кусочками свежую рыбу: осетрину, белужину и сига (в равном количестве), оливки, мелко нарезанные шампиньоны, соленые, очищенные от кожицы и квадратиками нарезанные огурцы и немного свежей или кислой капусты, которую надо предварительно обдать кипятком. Вскипятить раз, доварить на малом огне, добавить по вкусу огуречный рассол, вскипятить, положить сметану, всыпать зелень.