Одно из самых любимых блюд на Кавказе 🍖 🥗🍖🥗🍖🥗 мясо 500 гр. болгарский перец 2-3 шт. картофель 2-3 шт. помидоры 2-3 шт. баклажан 1-2 шт. лук репчатый 2 шт. шампиньоны соль, перец, масло. Мясо нарезать на кусочки, переложить в чашку, добавить соль, перец, соевый соус, перемешать и отложить на минут 30, а тем временем готовим овощи. Картофель, баклажаны и помидоры нарезаем кружочками, лук полукольцами, болгарский перец на 4 части, грибы на 2 части. Солим , перчим. Все ингредиенты по отдельности обжариваем на масле. Готовые овощи выкладываем красиво на сковороду-садж, в центр выкладываем мясо, а наверх жаренный лук. Сверху украшаем зеленью. Подавать в горячем виде с желательно с лавашом. Приятного всем аппетита
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Садж 🌿
Одно из самых любимых блюд на Кавказе 🍖
🥗🍖🥗🍖🥗
мясо 500 гр.
болгарский перец 2-3 шт.
картофель 2-3 шт.
помидоры 2-3 шт.
баклажан 1-2 шт.
лук репчатый 2 шт.
шампиньоны соль, перец, масло. Мясо нарезать на кусочки, переложить в чашку, добавить соль, перец, соевый соус, перемешать и отложить на минут 30, а тем временем готовим овощи. Картофель, баклажаны и помидоры нарезаем кружочками, лук полукольцами, болгарский перец на 4 части, грибы на 2 части. Солим , перчим. Все ингредиенты по отдельности обжариваем на масле. Готовые овощи выкладываем красиво на сковороду-садж, в центр выкладываем мясо, а наверх жаренный лук. Сверху украшаем зеленью. Подавать в горячем виде с желательно с лавашом.
Приятного всем аппетита