Комментарии
- 10 янв 2021 09:00Валентина Скобликова
️
- 10 янв 2021 09:50Ольга К)))
- 10 янв 2021 09:59Любовь Борисёнок - Болбас
- 10 янв 2021 10:18Наталья ЕфремоваВкусняшка! Приготовлю. Благодарю вас
- 10 янв 2021 12:20Владислав Колесник
- 10 янв 2021 21:56Cветлана Cалаватова (Шарипова)
️
- 10 янв 2021 22:06Анна ИвановаМолоко холодное?
- 10 янв 2021 22:18Tamara Smetannikowa
🏻✍
- 11 янв 2021 03:20Наталья Таланова
- 11 янв 2021 09:25дмитрий кравченко
- 11 янв 2021 14:46Елена М
- 16 янв 2021 16:16Olga Dudakova(Kuranova)А на картинке заливной пирог! Или я ошибаюсь?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Куриный лентяй
Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 гр
Мука - 50 гр
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 гр
Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
Приятного аппетита!