Комментарии
- 30 янв 2021 02:13А П
- 30 янв 2021 05:13Александра морозова
- 30 янв 2021 06:57Любовь Семерей
- 30 янв 2021 14:01Галина Григорьева
- 30 янв 2021 14:39Елена Баринова
- 30 янв 2021 15:44Екатерина Кузякина
️
- 31 янв 2021 11:15🐱👅👀Ксюшка 👀👅🐱
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Тушеные куриные сердечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.
Любимый ужин готов. Приятного аппетита!