Ингредиенты: Говядина, нарезать мелкими кусочками — 200 г Красная фасоль — 1 банка Белая фасоль — 1 банка Томаты, очищенные и порубленные — 1 банка Грибы, нарезать — 250 г Белое вино — 75 мл Бальзамический уксус — 1 ст. л. Орегано — 1 ст. л. Копченая паприка — 1 ст. л.⠀ Тимьян — по вкусу Розмарин — по вкусу Красный лук, мелко нарезать — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — опционально Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в специях пару минут. 2. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и готовить до желаемой консистенции. Приправить по вкусу.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Рагу из грибов и фасоли 🍝
Ингредиенты:
Говядина, нарезать мелкими кусочками — 200 г
Красная фасоль — 1 банка
Белая фасоль — 1 банка
Томаты, очищенные и порубленные — 1 банка
Грибы, нарезать — 250 г
Белое вино — 75 мл
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Орегано — 1 ст. л.
Копченая паприка — 1 ст. л.⠀
Тимьян — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Красный лук, мелко нарезать — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в специях пару минут.
2. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и готовить до желаемой консистенции. Приправить по вкусу.