Комментарии
- 11 фев 2021 22:38Роман Астафьев....А зимой белый снег )))) Где снег - там дети)))) Всем детям согреют ручки наши варежки - краги .. Шьём сами детские зимние варежки и УШАНКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ......Хотите?!))))))Заходите))))
- 12 фев 2021 00:55Лариса Мешкова
- 12 фев 2021 13:46Ольга Леон
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Сырные наггетсы
Ингредиенты на 2 порции:
🔹Сыр твердый — 100 г.;
🔹Сыр плавленый — 90 г.;
🔹Яйцо куриное — 2 шт.;
🔹Панировочные сухари — 90 г.;
🔹Смесь перцев — 2 щепотки;
🔹Масло растительное — 300 мл.
Приготовление:
1. Для наггетсов взять два вида сыра – твердый и плавленый. Сыры выбирать можно любые, которые больше нравятся именно вам. Так, к примеру, плавленый сыр можно брать с добавками – чили, бекон, грибы, ветчина и т.д. То же самое можно сказать и о твердых сырах, подойдут сыры со специями или добавками в виде грецких орехов/грибов/овощей. Сыры нарезать брусочками среднего размера.
2. В глубокую миску вбить два крупных куриных яйца, бросить для пикантности несколько щепоток смеси перцев. Соль можно не добавлять, но все зависит напрямую от сыра, если он абсолютно не соленый, то щепоть соли не помешает. Итак, взболтать яйца вилкой/венчиком.
3. Окунуть каждый пласт сыра в яйца.
4. В отдельную миску насыпать сухари, окунуть каждый кусок сыра в сухари. После повторить панировку – яйцо, сухари.
5. Так поступить со всем сыром – плавленым и твердым. Положить на тарелку сырные заготовки, дать несколько минут подсохнуть сухарям.
6. В ковш влить растительное масло, желательно без характерного запаха. Поставить ковш на плиту, масло нагреть практически до кипения.
7. Опускать порциями сыр в кипящее масло, подрумянить несколько минут. После достать сырные наггетсы, излишки масла убрать кухонными бумажными салфетками.
8. Подавать наггетсы к столу незамедлительно.
Приятного аппетита!