Пицца из лаваша на сковороде

Ингредиенты:
Лаваш 120 г
Яйцо 2 шт.
Помидор 1 шт.
Колбаса вареная 100 г
Твердый сыр 70 г
Молоко 70 мл
Укроп 30 г
Подсолнечное масло 0,5 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Нарежьте лаваш кусочками шириной 7–8 см. Сложите все полоски стопкой или сверните трубочкой и нашинкуйте соломкой.
Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями по желанию. Можно добавить немного сушеного чеснока.
Нарежьте помидор и колбасу небольшими кубиками, а сыр натрите на средней терке.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Установите огонь чуть ниже среднего. Высыпьте лаваш на сковороду, залейте яично-молочной смесью и хорошо перемешайте.
Равномерно распределите лаваш и выложите сверху помидоры и колбасу. Посыпьте сыром, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 7–8 минут. Перед подачей посыпьте рубленым укропом.

Пицца из лаваша на сковороде - 905203451527

Комментарии