Комментарии
- 23 мар 2021 18:51ГАЛИНА ТИХОНОВАНу начала за здравие, кончила за упокой, как надоело ваше похудание косточки на ногах, идите к Малышевой
- 23 мар 2021 19:45Аллон Аллон ответила ГАЛИНЕ ТИХОНОВОЙИ не говорите...под каждым рецептом, свой лохотрон толкают, надоели.
- 23 мар 2021 22:22Станислав БокушевЯ попробовала ваш рецепт чесночный ботон получилось ооочень вкусно , умели в пять сек!
- 24 мар 2021 02:11Александра Злобина (Коновалова)
- 24 мар 2021 12:17Надежда ГоловановаДа от такого хлеба совсем дохлой будешь
- 25 мар 2021 18:41АЛЁНА МИХАЙЛОВНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
100 г сыра
100 г размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Приятного аппетита!