Как приготовить кабачковый суп
Ингредиенты:
Кабачок 300 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдерей 40 г
Овощной бульон 1,5 л
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Макароны 100 г
Куриный фарш 150 г
Панировочные сухари 50 г
Ветчина 50 г
Яичный желток 1 шт.
Твердый сыр 50 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Смешайте фарш, нарезанную мелкими кубиками ветчину, желток, панировочные сухари и тертый сыр. Поперчите и посолите смесь, сформируйте из нее небольшие тефтельки, затем отправьте их в холодильник на 20 минут.
Лук, морковь, корень сельдерея и кабачки нарежьте кубиками. В казанке нагрейте растительное масло, выложите лук, затем морковь и кабачки, слегка обжарьте. Влейте в казанок овощной или куриный бульон, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте мелкие макаронные изделия, варите в течение 5–6 минут.
Помешивая, добавьте в суп фрикадельки, посолите и поперчите. Варите блюдо еще около 5 минут, затем выключите огонь и дайте настояться.
а o лишнeм вece, тo мoжeтe пocмoтрeть y мeня в нoвocтнoй лeнтe рaccкaз дeвyшки, кoтoрaя мнe oчeнь пoмoглa в cвoe вpeмя, бeритe нa зaмeткy.