Ингредиенты: Треска 700 г Яйцо 2 шт. Твердый сыр 100 г Чеснок 2 зуб. Укроп 0,5 пуч. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Панировочные сухари по вкусу Приготовление: Удалите из филе трески косточки, нарежьте мясо небольшими кусочками, поместите их в чашу блендера и измельчите. Добавьте в фарш соль, перец, яйца и измельченный чеснок. Хорошенько всё перемешайте. Натрите на крупной терке сыр, смешайте его с измельченным укропом. Сделайте из фарша лепешки, в центр выложите смешанный с зеленью сыр и сформируйте шарики. Обваляйте рыбные шарики в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле. Когда шарики приобретут золотистый оттенок, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Котлеты из трески
Ингредиенты:
Треска 700 г
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 100 г
Чеснок 2 зуб.
Укроп 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Приготовление:
Удалите из филе трески косточки, нарежьте мясо небольшими кусочками, поместите их в чашу блендера и измельчите.
Добавьте в фарш соль, перец, яйца и измельченный чеснок. Хорошенько всё перемешайте. Натрите на крупной терке сыр, смешайте его с измельченным укропом.
Сделайте из фарша лепешки, в центр выложите смешанный с зеленью сыр и сформируйте шарики. Обваляйте рыбные шарики в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле.
Когда шарики приобретут золотистый оттенок, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.