Комментарии
- 10 мая 2021 11:08ольга Максимова---Kari
- 10 мая 2021 12:46Екатерина Жарикова
- 10 мая 2021 13:59Сергей ТравкинПеку очень давно,но проще,очень вкусно! 3 яйца,пол литра кефира,немного соды,соли щепотка,муки столько,чтобы тесто как на оладьи.начинка-1 сырая картофелина,натереть на крупной тёрке,1 большая луковица,полукольцами,1 банка сайры в масле или соб,соку,сайру раздавить вилкой,смешать с картофелем и луком.половину теста выливаем,выкладываем начинку,заливаем,ставим в духовку,всё!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Заливной пирог с рыбными консервами
Ингредиенты:
Молоко 250 мл
Яйцо 5 шт.
Пшеничная мука 9 ст. л.
Сода 0,5 ч. л.
Консервированная форель 240 г
Рис 75 г
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Сперва приготовим начинку. Отварите и измельчите 2 яйца. Рис отварите и промойте, а консервы разомните. Смешайте все ингредиенты и посолите.
Теперь приготовим тесто. Для этого смешайте молоко, яйца и соль. Просейте в молочную смесь муку с содой, замесите тесто.
Смажьте форму для выпечки растительным маслом и вылейте в нее тесто. Равномерно выложите рыбную начинку, посыпьте ее рубленой зеленью. Выпекайте полчаса при температуре 190 °С.