Комментарии
- 2 июл 2021 03:03Нина ВахонинаСолянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд "на первое", попадая в разряд праздничных блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось. Со временем и количеством приготовленной солянки я пришел приблизительно к одному рецепту солянки мясной сборной.Продукты (на 10 порций)(На 3 литра воды)Говяжья грудинка - около 1,2 кгЛук репчатый небольшой - 4 шт.Помидоры средние - 4-5 шт.Томатная паста (хорошая, вкусная, ради цвета) - 1 ч. ложкаКопчености (мне хватает 3-4 вида, обязательно беру копченые ребра) - 300-400 г (грамм по 100)Огурцы соленые бочковые - 2-3 шт. (если крупные, возьмите меньше)Грибы маринованные или соленые (свои у нас не водятся, поэтому покупаем на базаре; вполне подойдут и магазинные) - 2-4 ст. ложкиМасло растительное - 1-2 ст. ложкиЛимон - 2-3 кружочкаСоль - по вкусуСахар - по вкусуДополнительно (по вкусу и желанию):Оливки (маслины)КаперсыЗеленьСметана (и прочее бонусное)Для бульона (по желанию)Коренья (петрушка и т.п.) - 2 шт .Морковь - 2 шт.Лавровый лист - 2 шт.Перец черный горошком - по вкусу Приятного аппетита и отличного настроения! Лишний вес негативно влияет на здоровье .О том как избавиться от лишнего веса, можете почитать у меня в ленте, это методика которую применила моя подруга и получила хороший результат. Берите на заметку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы