Комментарии
- 14 июл 2021 08:40Оксана ЕльницкаяВкусный салат!!!
- 14 июл 2021 09:24Роман Астафьев...А зимой белый снег )))) Где снег - там дети)))) Всем детям согреют ручки наши варежки - краги .. Шьём сами детские зимние варежки и УШАНКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ......Хотите?!))))))Заходите))))
- 14 июл 2021 10:08маргарита шенцова ( гонтарь)Что то засрали все кулинарные группы то проблемами с алкоголем, то косточками на копытах, то лишним весом, теперь уже и варежками!!! Полный капец!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени ● 2 морковки ● 2 луковицы ● 3 средние соленые огурцы (200 г) ● 1 банка консервированного зеленого горошка ● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.