Комментарии
- 3 авг 2021 14:13Валентина Танасова(корнева)А печень говяжья?
- 3 авг 2021 15:47Людмила Замашная (Ломоносова)Какой соус, мёд, уксус, зачем? Шпигуешь окорок чесноком, натираешь солью-перцем, обмазываешь горчицей (готовой, кому не понятно) заворачиваешь в фольгу и в духовку!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури 🍗 ⠀ Ингредиенты: Свиной окорок одним куском — 1,5 кг Соевый соус — 150 мл Мед — 3 ст.
л. Рисовый или белый винный уксус — 1 ст. л. Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Натрите окорок солью и перцем со всех сторон, накройте пленкой и дайте постоять, пока готовится все остальное. 2. Смешайте соевый соус с медом в кастрюльке с толстым дном, добавьте уксус. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и выпарите на 2/3. 3. Разогрейте духовку до 150 °С. Выложите окорок в форму для запекания и смажьте со всех сторон глазурью. 4. Поставьте в центр духовки и запекайте 1,5–2 часа, смазывая глазурью каждые 15–20 минут. Мясо должно стать очень мягким.