Комментарии
- 6 авг 2021 12:37Elena 🦂
- 6 авг 2021 12:39Любовь Фидлер (Морковник)Спасибо большое! Выходные впереди))
- 6 авг 2021 12:48Татьяна Чашко (Егорова)Самодумова, ты как из задницы на танке выползла со своим весом
- О С ответила Elena 🦂Комментарий удалён.
- О СКомментарий удалён.
- О СКомментарий удалён.
- О СКомментарий удалён.
- О СКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная Ингредиенты: ТЕСТО: 4 ст.
муки (объём стакана — 250 мл), 1,3 стакана воды (320мл), 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли. ФАРШ: 700 г фарша (смешанный), 350г лука, 1/3 стакана кефира соль, перец. зелень и чеснок если любите. ВАРИАНТ начинки 2: Сыр (потёртый), зелень (петрушка и укроп), и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора. Как приготовить чебуреки домашние: Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть. Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто. Дать постоять 1 час. Разделите тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса, раскатайте в лепёшку толщиной 1 мм. Фарш разложить тонким слоем на одной половине лепёшки, накрыть и слепить края. Жарить чебуреки домашние в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.