ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ.

⠀ Готовится оно очень легко и быстро!!! Вместо индейки можно взять курицу, говядину. Так же можно готовить с морепродуктами. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Гречневая лапша SOBA – пол пачки Индейка – 500гр. Сладкий перец – 1шт. Морковь – 1шт. Лук – 1шт. Чеснок – 1-2зубчика Фасоль замороженная – 200гр. Петрушка – 3 стебля Соус терияки Масло для жарки. Зелёный лук и кунжут для подачи ⠀ Приготовление: Мясо индейки нарезаем полосками. Добавляем соус терияки и оставляем мариноваться на 10 минут. Фасоль разморозить. Перец нарезаем тонкими полосками. Лук тонкими полукольцами. Морковь нарезаем на полоски овощечисткой. Варим лапшу по инструкции, как написано на упаковке. Пока варится лапша, сильно разогреваем сковороду. Добавляем масло, и не уменьшая огонь обжариваем мясо 5-7 минут. К мясу отправляем овощи, добавляем немного соуса терияки, тщательно перемешиваем и жарим 5-7 минут. Чеснок и петрушку мелко рубим. Добавляем к мясу с овощами. Туда же отправляем готовую лапшу. Добавляем немного соуса терияки, тщательно перемешиваем. Выключаем плиту и даем настоятся минут 6-8, чтобы лапша пропиталась вкусами и ароматами. Приятного аппетита!

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ. - 911031557767

Комментарии

  • 7 авг 2021 13:39
    Яичная лапша(домашняя).Я часто делаю дома лапшу и пасту.Замешиваю тесто на одних яйцах без воды.Когда знаю, куда пристроить белки,то лапшу делаю на желтках.Тогда лапша получается желтой и бульон с ней прозрачный.Недавно приобрела муку из твердых сортов пшеницы,готовила тесто для пиццы,чиабатту (с добавлением) и вот лапшу Мне очень понравилось работать с этой мукой.Тесто на лапшу замешивала на целых яйцах.Тесто получилось желтым желтым,а бульон, с такой лапши, прозрачным.Ингредиенты2яйцасольмука в/с или из твердых сортов пшеницы.
    а если хотите убрать вес, то загляните в мою ленту я поделилась методом одной девушки, о том как она похудела, худеющим будет полезно!
  • Комментарий удалён.