Филе трески с овощами гриль в СВЧ Элементарный, но от этого не менее вкусный рецепт приготовления филе трески.
Вы точно получите колоссальное гастрономическое удовольствие! Ингредиенты: Филе трески с/м — 400 г Вода — 100 мл Сметана 10% или молоко — 200 мл Соль, пряности — по вкусу Зелень — для подачи Для маринада: Сок лимона — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Чеснок (измельченный) — 1 зубчик Соль, черный перец, итальянские травы Для гарнира: Баклажан — ½ шт. Помидор — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Цукини — 1 шт. Оливковое масло, соль, пряности Приготовление: 1. Разморозьте рыбу с помощью специального режима СВЧ. 2. Промокните филе бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон. 3. Смешайте все компоненты для маринада. 4. Натрите филе маринадом с обеих сторон и поместите в емкость. 5. Затяните пищевой пленкой и охладите (20 минут). Промокните остатки маринада. 6. Поместите рыбу в емкость для СВЧ и влейте воду. Готовьте рыбу 8 минут под крышкой при максимальной мощности СВЧ. 7. Смешайте сметану с пряностями и солью по вкусу. Залейте рыбу соусом. 8. Доведите до готовности в режиме “быстрое приготовление” (около 7 минут), не накрывая крышкой. 9. Нарежьте овощи ломтиками, приправьте и смажьте оливковым маслом. 10. Готовьте в СВЧ в режиме “гриль” примерно 15-20 минут. 11. Удалите кожицу с запеченного перца (при необходимости). 12. Подавайте рыбу с овощами, посыпав зеленью.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Филе трески с овощами гриль в СВЧ Элементарный, но от этого не менее вкусный рецепт приготовления филе трески.
Вы точно получите колоссальное гастрономическое удовольствие! Ингредиенты: Филе трески с/м — 400 г Вода — 100 мл Сметана 10% или молоко — 200 мл Соль, пряности — по вкусу Зелень — для подачи Для маринада: Сок лимона — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Чеснок (измельченный) — 1 зубчик Соль, черный перец, итальянские травы Для гарнира: Баклажан — ½ шт. Помидор — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Цукини — 1 шт. Оливковое масло, соль, пряности Приготовление: 1. Разморозьте рыбу с помощью специального режима СВЧ. 2. Промокните филе бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон. 3. Смешайте все компоненты для маринада. 4. Натрите филе маринадом с обеих сторон и поместите в емкость. 5. Затяните пищевой пленкой и охладите (20 минут). Промокните остатки маринада. 6. Поместите рыбу в емкость для СВЧ и влейте воду. Готовьте рыбу 8 минут под крышкой при максимальной мощности СВЧ. 7. Смешайте сметану с пряностями и солью по вкусу. Залейте рыбу соусом. 8. Доведите до готовности в режиме “быстрое приготовление” (около 7 минут), не накрывая крышкой. 9. Нарежьте овощи ломтиками, приправьте и смажьте оливковым маслом. 10. Готовьте в СВЧ в режиме “гриль” примерно 15-20 минут. 11. Удалите кожицу с запеченного перца (при необходимости). 12. Подавайте рыбу с овощами, посыпав зеленью.