на 100грамм - 113.55 ккалБ/Ж/У - 11.27/2.97/11.25 Ингредиенты: Крупа гречневая 1 стакан Грудка куриная 1 штука Морковь 1 штука Лук 1 штука Приправа для курицы по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Томатная паста 2 столовые ложки Вода 1,5 стакана Укроп по вкусу Масло подсолнечное по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте кусочками размером примерно 1,5х1,5 см. 2. Посолите, поперчите и посыпьте приправами кусочки мяса и поставьте в холодильник на 20-30 минут. 3. Лук нарежьте полукольцами. 4. Морковь почистите, помойте и натрите на крупную терку. 5. Гречку переберите и промойте. 6. Чашу мультиварки смажьте оливковвым маслом. Включите мультиварку в режим «Жарка» на 20 минут. Выложите в чашу мультиварки кусочки курицы и жарьте 10 минут. Через 10 минут добавьте лук и морковь. Перемешайте. Жарьте еще 10 минут. После этого всыпьте гречку, залейте разведенной в воде томатной пастой, немного посолите. Выставьте на мультиварке режим «Тушение» и тушите всё 20 минут. 7. Готовую гречку перемешайте. Посыпьте сверху мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Готовим гречку с курицей в мультиварке.
на 100грамм - 113.55 ккалБ/Ж/У - 11.27/2.97/11.25
Ингредиенты:
Крупа гречневая 1 стакан
Грудка куриная 1 штука
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Приправа для курицы по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста 2 столовые ложки
Вода 1,5 стакана
Укроп по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте кусочками размером примерно 1,5х1,5 см.
2. Посолите, поперчите и посыпьте приправами кусочки мяса и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
3. Лук нарежьте полукольцами.
4. Морковь почистите, помойте и натрите на крупную терку.
5. Гречку переберите и промойте.
6. Чашу мультиварки смажьте оливковвым маслом. Включите мультиварку в режим «Жарка» на 20 минут. Выложите в чашу мультиварки кусочки курицы и жарьте 10 минут. Через 10 минут добавьте лук и морковь. Перемешайте. Жарьте еще 10 минут. После этого всыпьте гречку, залейте разведенной в воде томатной пастой, немного посолите. Выставьте на мультиварке режим «Тушение» и тушите всё 20 минут.
7. Готовую гречку перемешайте. Посыпьте сверху мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!