Картофель 2-3 шт морковь 1-2 ш лук 1 шт соль по вкусу лавровый лист специи к супу зелень по вкусу ✔Для сырных шариков: сыр твердый 100 г масло сливочное 50 г яйца 1 шт мука 4-5 ст.л куркума, паприка Крыло индейки заливаем водой,добавляем лавровый лист, перец горошком и варим до готовности. Готовое мясо достаём из бульона, убираем кожу и кости. Делаем зажарку:обжариваем на масле лук и натёртую морковь. Для сырных шариков : сыр натрите на мелкой терке,добавьте размягчённое слив. масло и перемешайте. Далее добавляем яйцо,куркуму, паприку, муку и перемешайте. Тесто не должно липнуть к рукам. Далее делим на 2части, раскатываем в тонкий жгут и нарезаем маленькими кусочками, размером с орешек фундук и скатываем маленький шарик. В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, варим 5 минут. Далее добавляем мясо,зажарку и варим ещё 5 минут. Затем добавляем сырные шарики и варим минут 7. В самом конце добавляем нарезанную зелень, соль,специи,доводим до кипения.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Крыло индейки- 1-2 шт
Картофель 2-3 шт
морковь 1-2 ш
лук 1 шт
соль по вкусу
лавровый лист
специи к супу
зелень по вкусу ✔Для сырных шариков:
сыр твердый 100 г
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт
мука 4-5 ст.л
куркума, паприка Крыло индейки заливаем водой,добавляем лавровый лист, перец горошком и варим до готовности. Готовое мясо достаём из бульона, убираем кожу и кости.
Делаем зажарку:обжариваем на масле лук и натёртую морковь.
Для сырных шариков : сыр натрите на мелкой терке,добавьте размягчённое слив. масло и перемешайте. Далее добавляем яйцо,куркуму, паприку, муку и перемешайте. Тесто не должно липнуть к рукам. Далее делим на 2части, раскатываем в тонкий жгут и нарезаем маленькими кусочками, размером с орешек фундук и скатываем маленький шарик.
В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, варим 5 минут.
Далее добавляем мясо,зажарку и варим ещё 5 минут.
Затем добавляем сырные шарики и варим минут 7. В самом конце добавляем нарезанную зелень, соль,специи,доводим до кипения.