Чебуреки "по-быстрому" 🍴 Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г Вода — 320 г Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 10 г Масло растительное для жарки — 200–300 г Моцарелла — 150 г Помидоры в собственном соку — 150 г Колбаса, лучше салями — 150 г Базилик свежий — 50 г Мягкий сыр — 150 г Приготовление: 1.

В емкость для замешивания теста всыпьте муку, соль, дрожжи, смешайте. Сделайте в муке углубление, влейте воду. Замесите тесто, вымешивайте около 5 минут, соберите в шар, накройте пищевой пленкой, оставьте на 1 час для брожения. 2. Разделите тесто на 6 равных частей, каждую часть скатайте в шар, накройте пищевой пленкой, оставьте для брожения еще на 30 минут. 3. Измельчите базилик, мелко порежьте колбасу. Нарежьте или поломайте руками моцареллу на небольшие кусочки. Натрите на терке мягкий сыр, добавьте к нему измельченный базилик, смешайте. 4. Раскатайте тесто в тонкий пласт, первым слоем выложите мягкий сыр с зеленью. Сверху на мягкий сыр выложите томаты. Сверху выложите кусочки моцареллы. 5. Хорошо защипните края пирога. Выложите пирог в хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством масла. Уменьшите нагрев, жарьте, поливая маслом. Аккуратно переверните на другую сторону и обжарьте с другой стороны. 6. Готовые пироги выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла. Подавайте горячими.

Чебуреки "по-быстрому" 🍴 Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г Вода — 320 г Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 10 г Масло растительное для жарки — 200–300 г Моцарелла — 150 г Помидоры в собственном соку — 150 г Колбаса, лучше салями — 150 г Базилик свежий — 50 г Мягкий сыр — 150 г Приготовление: 1. - 918058901127

Комментарии