Запеканка с кабачками и курицей Ингредиенты: Куриное филе — 400 г Кабачок — 200 г Лук репчатый — 1 шт.

Батон — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Крахмал картофельный — 2 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Морковь — 1 шт. Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. Из куриного филе, батона, моркови и луковицы приготовьте фарш для запеканки. Лук очистите, помойте. Белый батон замочите в холодной воде или молоке. Пропустите через мясорубку филе, лук и батон. Морковь можно мелко нарезать. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте. 2. Кабачок помойте и натрите на терке. Молодой можно не чистить и не удалять семечки. 3. Добавьте кабачок в куриный фарш. 4. Разбейте в миску с фаршем и кабачком яйцо. 5. Добавьте майонез и крахмал. Можно взять картофельный или кукурузный. 6. Хорошо перемешайте все ингредиенты для запеканки. 7. Приготовленный фарш выложите в жаростойкую форму. 8. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180–190 ºC 45–50 минут. 9. Готовую запеканку немного охладите и подавайте к столу.

Запеканка с кабачками и курицей Ингредиенты: Куриное филе — 400 г Кабачок — 200 г Лук репчатый — 1 шт. - 920374339719

Комментарии

Комментариев нет.