Комментарии
- 3 апр 2022 21:13Вероника ГусеваКуриное мясо порежьте на небольшие кубики.Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Кстати, чем больше будет лука, тем сочнее получится запеканочка.Очищенную и вымытую картошку тоже порежьте на небольшие кубики.Сложите измельчённые - куриное мясо, картошку и лук в глубокую мисочку. Добавьте соли и перца. Можно насыпать любые на свой вкус специи, но конечно лучше подойдут специи именно для мяса.В другой глубокой мисочке перемешайте сырые яйца и сливки. Затем к ним всыпьте муку и всё хорошенько перемешайте.Чашу от мультиварки смажьте маслом. Теперь смешайте приготовленную выше яичную смесь со смесью из мяса с овощами, а потом переложите полученную массу в чашу мультиварки. Сверху посыпьте всё тертым твердым сыром.Могу еще ,кому нужно,поделиться одним методом что подсказала знакомая, он не плохо помогает в похудении, его сохранила у себя в ленте на своей странице,заходите смотрите, там и фото есть до и после похудения её.
- 4 апр 2022 08:27Татьяна Цай
- 5 апр 2022 23:54Любаша К
- 15 апр 2022 13:47Ираида Анискина ПотаповаЭто где было?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Овощная запеканка с курицей 🍴 Ингредиенты: Кабачки — 2–3 шт.
Филе куриное — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Сметана — 2–3 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Горчица сладкая — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты для кабачковой запеканки с мясом и сыром. Куриное филе и овощи помойте под проточной водой, обсушите. Сыр натрите на крупной терке. 2. Как приготовить запеканку из кабачков с курицей и сыром: 3. Куриное филе нарежьте мелким кубиком, добавьте сметану, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте и оставьте филе мариноваться на несколько минут. 4. Кабачки натрите на крупной терке, обязательно нужно отжать лишнюю воду, ее в молодых кабачках очень уж много. 5. На разогретой сковороде в растительном масле обжарьте нарезанный мелко лук. 6. В удобной посуде смешайте кабачки, замаринованное куриное филе, лук, натертый сыр и яйцо. 7. Посолите фарш, поперчите по вкусу, перемешайте. 8. Выложите фарш в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте запеканку при 190 ºC минут 40–50, зависит от сочности кабачков. Верх запеканки должен зарумяниться. 9. Подавайте готовую запеканку из кабачков с курицей и сыром горячей или холодной.