Свинина с перловкой в мультиварке Ингредиенты: Свинина (рулька или голова) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт.

(крупный) Перловая крупа распаренная — 2 стак. Черный перец — 1 щепотка Приготовление: 1. Мясо берите с жиром и шкуркой, которую нужно хорошо выскрести. Нарубите мясо на крупные куски, если у вас мясо с костями. Обжарьте мясо со всех сторон, начав с мясной стороны, до хорошей румяной корочки. Ближе к концу обжарки добавьте одну нарезанную луковицу и обжарьте ее с мясом. Залейте мясо кипятком вровень с мясом, посолите и поперчите по вкусу и переключите мультиварку на режим "Тушение" на 4 часа. Если есть режим "Мультиповар", выставьте температуру 90°C, время — 2 часа. 2. Перловку промойте и залейте холодной водой. Отварите до полуготовности, минут 20. Откиньте на сито и промойте. 3. Мясо выньте из мультиварки. Положите в оставшийся бульон мелко рубленый лук и полуготовую перловку. Поставьте томиться в режиме "Тушения". 4. Через 30 минут верните мясо в мультиварку и тушите еще минут 5 вместе. Поставьте режим "Сохранение тепла" минут на 40, чтобы остатки бульона впитались в крупу окончательно. 5. Подавайте блюдо горячим. Его смело можно дополнить квашеными овощами.

Свинина с перловкой в мультиварке Ингредиенты: Свинина (рулька или голова) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт. - 920808170887

Комментарии

  • 6 апр 2022 13:07
    Всем,кто как и я ,на диете , хочу сказать,что для того чтобы каша способствовала потери веса, необходимо соблюдать ряд правил при ее варке:перед варкой кашу рекомендуется замочить минимум на 12 часов.После замачивания ее необходимо промыть проточной водой.Затем варим 30 минут, при этом не добавляя соль и сахар.Если кашу запланировали варить в мультиварке, то перед варкой ее ну нужно замачивать.Меню при диете на перловой крупе может дополняться овощами.Чем меньше процент лишнего веса, тем лучше работают внутренние органы, отсутствует боль в суставах.О лишнeм вeсe мoжeтe пocмoтрeть y мeня в лeнтe метод, кoтoрый мнe oчeнь пoмoг в свoe врeмя, бeритe нa зaмeткy.