Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ!

πŸ₯¦ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° - 500 Π³Ρ€

πŸ₯¦ Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ - 200 Π³Ρ€
πŸ₯¦ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 1 ΡˆΡ‚
πŸ₯¦ Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚
πŸ₯¦ Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
πŸ₯¦ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
πŸ₯¦ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)
πŸ₯¦ Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто - 2 пласта
πŸ₯¦ ΠœΡƒΠΊΠ° (для раскатки)
πŸ₯¦ Π―ΠΉΡ†Π° - 2 ΡˆΡ‚
πŸ₯¦ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20% - 40 ΠΌΠ»
πŸ₯¦ Π‘Ρ‹Ρ€ (Ρƒ нас сулугуни) - 300 Π³Ρ€
πŸ₯¦ ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚
1️⃣ Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½
2️⃣ МСлко ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистости, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3-4 ΠΌΠΈΠ½, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ снова ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3-4 ΠΌΠΈΠ½.
3️⃣ Π’ эту ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΈ сливки, ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 3-4 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ снова ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½
4️⃣ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ яиц Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°ΡˆΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со сливками
5️⃣ РаскатываСм тСсто ΠΈ выстилаСм Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, сыр, раскатываСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ пласт ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. ВыстилаСм Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ² края
6️⃣ Наносим Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ со сливками, для красивой румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ ТСланию
7️⃣ Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° кусочки ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • 6 мая 2022 18:28