Мраморный рулет!

❄Филе бедра индейки или куры-400 Гр

❄Филе куриной грудки-300 Гр
❄Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу)
❄Пучок зелени (любой)
❄Приправа Хмели-Сунели- 1 ч л
❄Желатин-20 Гр
❄Соль,перец-по вкусу ⠀ Мясо промыть,просушить, нарезать на небольшие кубики.
⠀ Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу.
⠀ Все специи и желатин в сухом виде добавляем к мясу. Всё хорошенько перемешиваем.
⠀ В рукав для запекания выкладываем всю массу. Закручиваем края (как на видео).
⠀ Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 30-35 минут, при 180*.
⠀ После рулет достаём и прямо в рукаве заворачиваем в полотенце. Оставляем остыть полностью при комнатной температуре.
⠀ Далее убираем в холодильник на ночь.

Комментарии