Паста с нутом и томатным соусом Ингредиенты: Паста — 220 г Нут (отварной) — 340 г Томатный соус — 6 ст.
л. Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 3 ст. л. Лук — 1 шт. Базилик — 2-3 веточки Соль — 1 ч. л. Перец — 2 щепотки Приготовление: 1. В подсоленную кипящую воду опустить пасту и пока она варится, нарезать мелко лук и чеснок. Подрумянить их на масле в сковороде. 2. Листья базилика помыть и порезать. Хорошо добавить и свежий орегано (у меня не было, я заменила чайной ложкой сушеного базилика). 3. Пасту откинуть на дуршлаг. 4. На сковороду к луку и чесноку отправить заранее отваренный нут и томатный соус. Прогреть пару минут, добавить базилик и пасту. Приправить солью, свежемолотым перцем по вкусу. 5. Подавать в подогретых тарелках, украсив листочками базилика.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Паста с нутом и томатным соусом Ингредиенты: Паста — 220 г Нут (отварной) — 340 г Томатный соус — 6 ст.
л. Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 3 ст. л. Лук — 1 шт. Базилик — 2-3 веточки Соль — 1 ч. л. Перец — 2 щепотки Приготовление: 1. В подсоленную кипящую воду опустить пасту и пока она варится, нарезать мелко лук и чеснок. Подрумянить их на масле в сковороде. 2. Листья базилика помыть и порезать. Хорошо добавить и свежий орегано (у меня не было, я заменила чайной ложкой сушеного базилика). 3. Пасту откинуть на дуршлаг. 4. На сковороду к луку и чесноку отправить заранее отваренный нут и томатный соус. Прогреть пару минут, добавить базилик и пасту. Приправить солью, свежемолотым перцем по вкусу. 5. Подавать в подогретых тарелках, украсив листочками базилика.