Комментарии
- 30 авг 2022 14:05а я тушу печень, сало, лук, морковь, соль, перец. потом взбиваю блендером, но не до такой консистенции.
- 1 сен 2022 03:22Печень готовится гораздо быстрее...сначала овощи... И, простите, получился не паштет, а какая- то жижа. Зачем молоко или сливки?
- 7 сен 2022 05:13За 40 мин тушения печень станет деревянной. О каком таянии речь? Ах, да, потом де нужно добавить слив МАСЛО! Дизлайк
- 28 сен 2022 15:41а суфле из кур печени проще и вкуснее.Как то обходились без блэндеров.. теперь без них ни куда.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
✔️Куриная печень - 500 гр.
✔️Лук - 2 шт.
✔️Морковь - 1 шт.
✔️Масло слив. - 180 гр.
✔️Молоко или Сливки - 50 мл.
✔️Соль, перец, мускатный орех по вкусу
✔️Раст. масло для жарки
На не большом количестве раст. масла обжариваем печень около 5 минут на сильном огне. Далее добавляем лук и морковь. Перемешиваем и обжариваем мину 5-7. Добавляем специи, перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности овощей, около 40 минут. Далее даём печени полностью остыть.
В остывшую печень с овощами добавляем мягкое слив. масло и пробиваем блендером. В самом конце добавляем молоко или сливки. Ещё раз пробиваем блендером.