Комментарии
- Венера СкопинаКомментарий удалён.
- 30 авг 2022 14:46Ksenia Kolesnikova(Воевода)
- 4 сен 2022 18:58Дима и Катя БутенкоКак вы достали со своими диетами!!! Ну может хватит, люди сами знают худеть им или толстеть!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Куриная грудка в пивном кляре 😋🍗 Ингредиенты: Грудка куриная — 1 шт.
Масло растительное — для жарки Для пивного кляра: Пиво — 300 мл Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Мука — 8 ст. л. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить до готовности. Разобрать на небольшие кусочки. 2. Соединить пиво, яйцо и муку, хорошо перемешать. Добавить соль, специи по желанию. Кляр должен держаться на курице и не стекать! 3. Кусочки курицы на вилке обмакивать в кляр и жарить в кипящем растительном масле до румяной корочки.