Куриная грудка в пивном кляре 😋🍗 Ингредиенты: Грудка куриная — 1 шт.

Масло растительное — для жарки Для пивного кляра: Пиво — 300 мл Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Мука — 8 ст. л. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить до готовности. Разобрать на небольшие кусочки. 2. Соединить пиво, яйцо и муку, хорошо перемешать. Добавить соль, специи по желанию. Кляр должен держаться на курице и не стекать! 3. Кусочки курицы на вилке обмакивать в кляр и жарить в кипящем растительном масле до румяной корочки.

Куриная грудка в пивном кляре 😋🍗 Ингредиенты: Грудка куриная — 1 шт. - 926663972743

Комментарии