Комментарии
- Комментарий удалён.
- 28 окт 2022 12:57Вы, адвентисты похудения, задолбали уже со своими писульками!!!
- 31 окт 2022 08:10Стряпала. Тесто получилось жидковатое. Хотя яйца были маленькие. Добавила муки. Чтобы варенье яблочное не утонуло.. Такого пышного не получилось пирога. Но есть можно. Неплохо
- 2 ноя 2022 19:35Привет, бабушки, мамаши, тетки подруги, пирог пекла уже много раз, он пышный, красивый, очень вкусный, у меня даже прлсили рецепт, а на счет похудения, вот что я вам скажу, придет время, вся полнота уйдет, так что не тлропитесб, знаю сейчас некоторые,, подруги,, залетят на мою страничку, там я еще 2 глда назад, как-бы я хотела вернуть эти кг, ешь, не могу, хочу не лезет итакое тоже в жизни бывает, не оскорбляйте друг друга
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ НА СКОРУЮ РУКУ.
Пирог на скорую руку по рецепту от "Так Просто!" вам понравится настолько, что готовить его вы будете не раз и не два… С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?! ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца 200 мл молока 90 мл растительного масла 400 г муки 200 г сахара 1,5–2 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 1–1,5 ст. густого варенья или джема ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно. Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой. Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут. Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски. Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз!