Комментарии
- 1 ноя 2022 15:53Людмила Замашная (Ломоносова)Это не Форшмак! Он готовится из сельди.
- 1 ноя 2022 16:59Раиса Гордиенко ( Гайер ) ответила Людмиле Замашной (Ломоносовой)Напиши рецепт форшмака
- 1 ноя 2022 17:09Людмила Замашная (Ломоносова)Это рецепт наш семейный, он останется в семье. Вы можете найти в интернете, вариаций много, но основа СЕЛЬДЬ!
- 2 ноя 2022 01:15Ольга ОльгаТакую намазку можно с креветками сделать тоже вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Форшмак из соленой горбуши Ингредиенты: Горбуша соленая — 150 г Яйца — 1–2 шт.
Масло сливочное — 30 г Сырок плавленый — 1 шт. Приготовление: 1. В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок. Затем добавьте вареные куриные яйца. 2. Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите. 3. С помощью блендера сделайте массу однородной. Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба. Подавайте форшмак к столу.