🍕650гр муки 🍕350-400мл тёплой воды 🍕50мл растительного масла 🍕пакетик(10гр) быстродействующих дрожжей 🍕соль(чайная ложка без горки) Смешать с водой масло, соль, дрожжи. Хорошенько перемешать и просеять муку. Замесить мягкое тесто и укрыть на час. Для начинки: 🍕колбаса «Краковская» 🍕помидоры 🍕сыр любой твёрдый 🍕перец болгарский Для начинки нарезать всё кубиками. Тесто скатать в маленькие шарики и оставить на форме подниматься,минут 20. Стаканом сделать углубления для начинки и выложить начинку небольшой горочкой. Края смазать томатной пастой, разбавленной с водой. Выпекать при 200 градусов минут 25-30. Ориентируйтесь по своим духовкам☝🏼
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Тесто:
🍕650гр муки
🍕350-400мл тёплой воды
🍕50мл растительного масла
🍕пакетик(10гр) быстродействующих дрожжей
🍕соль(чайная ложка без горки) Смешать с водой масло, соль, дрожжи. Хорошенько перемешать и просеять муку. Замесить мягкое тесто и укрыть на час. Для начинки:
🍕колбаса «Краковская»
🍕помидоры
🍕сыр любой твёрдый
🍕перец болгарский
Для начинки нарезать всё кубиками.
Тесто скатать в маленькие шарики и оставить на форме подниматься,минут 20. Стаканом сделать углубления для начинки и выложить начинку небольшой горочкой. Края смазать томатной пастой, разбавленной с водой.
Выпекать при 200 градусов минут 25-30. Ориентируйтесь по своим духовкам☝🏼