Комментарии
- 17 ноя 2022 15:56Людмила ПодвигинаА я ещё добавляю квашеную капусту и зелёное яблоко. И заправляю льняным маслом!
- 17 ноя 2022 17:34Валериан Валиулин
- 17 ноя 2022 17:58Наталья Рябова (Федоренко)Это не винегрет,а какой то салат.Картошка,квашеная капуста,морковь,свекла,лук- вот овощи для его ну естественно заправить маслом.
- 17 ноя 2022 18:36Людмила Замашная (Ломоносова)Поставить в холодильник для остывания, а что, овощи режутся тёплыми?
- 17 ноя 2022 20:08Елена Шмакова(Ярыч)
- 17 ноя 2022 21:56Галина Махляйдт ( Schall)Винегрет без квашеной капусты?
- 18 ноя 2022 01:58СОФИЯ ))))))))))))))))Овощи теплыми нельзя ложить в салат. Вкус испортите.
- 18 ноя 2022 10:46надежда кондратьева(гайтанова)А про сырой горох , вообще -бред
- 18 ноя 2022 10:57Людмила Подвигина ответила надежде кондратьевой(гайтановой)Не совсем. Я тоже покупаю замороженный зелёный горошек, отвариваю пять минут в воде с добавлением соли и сахара. Получается очень вкусный горошек, который и на гарнир хорош, и в салат. 🙂
- 20 ноя 2022 12:54люба RosenzweigМама всегда добавляла отварную фасоль.
- 21 ноя 2022 01:31Татьяна ЧугуноваА где капуста квашеная? Основное это капуста! А потом все остальное к ней!
- 25 ноя 2022 01:53Екатерина ОрловаБез капусты никак.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Вкуснейший винегрет Ингредиенты: Свекла - 2 шт (отварная) Морковь - 2 шт (отварная) Огурцы - 2 шт (маринованные) Картошка - 2 шт (отварная) Горох - 2 ст.
л Соль - по вкусу Оливковое масло - 2 ст. л Приготовление: Отварить свеклу,картошку и морковь. Чистим овощи. Снова ставим кастрюлю с водой на плиту. В этот раз для гороха. Если у вас нет свежего, не заменяйте его консервированным, лучше вообще не добавляйте его в свой винегрет. Перекладываем горох в кипящую воду и варим 7 минут. За это время нарезаем свёклу небольшими кубиками. Так же поступаем и картошкой и морковью. Маринованные огурцы тоже измельчаем. Отбрасываем горох на дуршлаг и перекладываем его в миску к овощам и огурцам. Солим, вливаем оливковое масло, перемешиваем. Если вам хватит остроты и «солёности» от маринованных огурцов, соли можете не добавлять. Осталось поставить салат в холодильник, подождать, пока он остынет, и наслаждаться вкусным диетическим блюдом. Вот и весь рецепт диетического винегрета.