Комментарии
- 22 дек 2022 15:24Александр Ник
- Татьяна Сорокина (Курочкина)Комментарий удалён.
- 22 дек 2022 19:53Галина Хайруллова ( Тихонова)
- Альбина Курбатова(Козлова)Комментарий удалён.
- 22 дек 2022 21:40Вера Гагарина
- 23 дек 2022 15:35Ольга МасловаФарш, это уже котлета, зраза мясная с начинкой... Разные рецепты
- 23 дек 2022 17:05Лариса Притуляк (Веселова)НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЫ КОНЧАЙ МЯСО ЖРАТЬ,,,ТЫ ЖЕ ХУДЕЕШЬ,,,НИ КАКИХ РУЛЕТИКОВ,,,,,
- Ольга Маслова ответила Ларисе Притуляк (Веселовой)Комментарий удалён.
- 23 дек 2022 17:08Ольга МасловаА я до конца не дочитала🤣, думала рецептом делится. Надо их спамить, на три точки нажать и на спам, чем чаще будем делать, тем меньше их будет
- 23 дек 2022 18:50НАДЕЖДА АГАПОНОВА (ГОЛОДОВА)
- 23 дек 2022 20:22Альвина Данилова (Юлдашева)
- 24 дек 2022 14:10Татьяна Алексеенко
- 26 дек 2022 16:50Нина Чичканова
️
- 26 дек 2022 19:08💫Фануза 💫.
- 26 дек 2022 23:06ЕЛЕНА РЫЖКОВА (СУББОТИНА)
- 28 дек 2022 19:20Мария Аксенова (Пиняева)ПЛ..ТЬ СНАЧАЛА ПРО ЖРАЧКУ,ПОТОМ ПРО СРАЧКУ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке Продукты: Куриное филе(грудка)-600гр Чернослив — 10шт.
Чеснок — 3 зубчика Соль — по вкусу Сметана 15% — 100 мл. Яйцо — 1 шт. Приправа — по вкусу Приготовление: 1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив. 2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон. 3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее. 4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык. 5. Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом. 6. Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин. 7. Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой. 8. Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой.