Комментарии
- 30 дек 2022 09:27Галина Коханова(Середина)
- 30 дек 2022 10:00Nata und Vitali
- 30 дек 2022 10:55Анна Сухорукова(Мирошникова)Салат действительно вкусный, я готовила!!!
- 30 дек 2022 11:08Татьяна Вотина (Иноземцева)
- 30 дек 2022 12:07Анна Вешторт(Янович)
- 30 дек 2022 17:35Зинаида Бакулина+
- 30 дек 2022 18:13Оксана Артемьева
️
- 30 дек 2022 19:48Natali Viktorovna ответила Анне Сухоруковой(Мирошниковой)Грецкий орех ложили?
- 31 дек 2022 11:56Анна Вешторт(Янович)
️
- 31 дек 2022 18:11Любовь )))
- 31 дек 2022 23:06Нина Визе
- 1 янв 2023 09:18Ольга Михайлова-(Долгополова)
- 1 янв 2023 09:20Ольга Михайлова-(Долгополова)
- 1 янв 2023 20:03муля Кат (Духу)Поздравляю!!!
- Дарья Кравченко (Напреенко)Комментарий удалён.
- 5 янв 2023 18:58Наталья Воротникова (Юнусова)
- 6 янв 2023 09:24Alla LukmanovaА не много ли граната?
- 15 янв 2023 19:39Людмила Никитинаа лук нужно не пассировать а замариновать,и грецкие слегка обжаренные орехи здесь будут к стати,и солить каждый слой не надо,в майонезе есть сольи мясо варилось в солёной воде....соль тут лишняя,вот зелёное яблочко можно в средний слой потереть,вкуснее будет,попробуйте.....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
🎄🎄Салат "Гранатовый браслет" с говядиной 🎄Приготовить салат «Гранатовый браслет» с говядиной можно к любому праздничному столу.
Блюдо получается не только красивое, но и очень вкусное!
Вкуснейший многослойный праздничный салат станет настоящим украшением любого стола. В нём два мясных слоя, что делает его особенно сытным и более привлекательным для мужской половины, а рубиновые зёрна граната не оставят равнодушными женщин. Маленький совет: чем плотнее у вас получится уложить зёрна граната, тем красивее будет смотреться готовый салат.
Ингредиенты:
❄Говядина варёная — 250 Грамм
❄Свекла — 1 Штука
❄Морковь — 1 Штука
❄Картофель — 2 Штуки
❄Яйцо — 2 Штуки
❄Лук — 1 Штука
❄Гранат — 1 Штука
❄Растительное масло — 2 Ст. ложки
❄Майонез — По вкусу
❄Соль — По вкусу
❄Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Салат "Гранатовый браслет" с говядиной"
Подготовьте все ингредиенты.
Предварительно отварите свеклу, морковь, картофель и яйца, дайте остыть.
Говядину так же отварите в подсоленной воде и остудите.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Все овощи и яйца натрите на крупной тёрке.
Говядину нарежьте мелкими кубиками.
На плоскую тарелку в центр поставьте стакан. Вокруг него выложите морковь, посолите и смажьте майонезом.
Далее выложите половину мяса, поперчите и смажьте майонезом.
Затем выложите картофель, посолите и смажьте майонезом.
Следующим слоем выложите половину тёртой свеклы.
Посолите.
На свеклу выложите обжаренный лук.
Смажьте майонезом.
Теперь очередь второй половины мяса.
Сверху снова смажьте слой майонезом.
Далее выложите яйца, посолите и смажьте майонезом.
Завершите сборку салата оставшейся свеклой.
Посолите и смажьте последний слой майонезом.
Оформите салат гранатовыми зёрнами. Их можно выложить хаотично, а можно рядами — более кропотливое занятие.
Оставьте салат на час-два для пропитки, а затем извлеките аккуратно стакан. Салат «Гранатовый браслет» с говядиной готов.
Приятного аппетита! 🎅 🎄