Комментарии
- 9 мар 2023 04:48Это запечённая пузанина,но не копчёная !!! Запекается от 1 часа до 1,5 часа...
- 11 мар 2023 11:23Точно,за 3-4 часа,от этого куска хорошего мало останется
- 11 мар 2023 11:30а вы пробовали при 100 градусах делать?
- 11 мар 2023 11:34Я занимаюсь копчением сала ,преимущественно г/к,более 2х лет,перепробовал многое и знаю,тем более после 5 суток посола,это никчемное занятие,2 суток посола,хоть сухим,хоть в тузлуке по заглаза,хотя экспериментировал,сутки - эффект тот же.
- 11 мар 2023 12:07Вам же писали,что при такой температуре,это много,температура ПРОДУКТА достигнет за 1,5,от силы за 2,или Вы "колхозите" все на глаз да на ощупь...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Копченое сало в духовке без коптильни.
Сегодня приготовим сало без использования коптильни. А получается оно очень вкусное, почти как копченое, и готовить будем его в духовке.
Ингредиенты на 1 кг сала
Нитритная соль 0,6 % — 25 г
Сахар – 1 ч.л
Тимьян – 1\4 ч.л
Перец черный горошком – 5-6 шт
Сушеный чеснок – 1\2 ч.л
Лавровый лист – 1-2 шт
Копченая паприка – 1 ч.л