Комментарии
- 20 мар 2023 06:36Пишет одно, потом другое, а на видео, вообще не пойми что и сколько! Походу, она немая и в пространстве, летая в облаках!

- 20 мар 2023 12:14Привет училка, смотри не упади.






- Комментарий удалён.
- 20 мар 2023 12:18Училка в кавычках это вы видимо! У вас хоть минимум воспитания есть или максимум величия только ? Сами не споткнитесь, а то нарветесь тут на более агрессивного, чем вы, мало не покажется.
- 20 мар 2023 12:22Угрозы с утра, это здорово!!!! Яд выльется легче будет.








- 29 мар 2023 08:41Не крахмал,а сухое молоко,тогда взбитые сливки не опадут
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Поместите творог и сахар в чашу миксера и взбивайте до однородности, затем тонкой струйкой добавьте сливки и взбивайте всю смесь до образования жестких пиков.
Если венчик создает пропуски в креме, не взбивайте дальше. В противном случае крем может начать расслаиваться, так как выделяется слишком много крема.
Важно, чтобы сыр и сливки были холодными из холодильника. Однако они не должны быть из морозильной камеры. В морозильной камере в сливках или сыре могут образоваться кристаллы, которые затем могут расплавиться в сливках, и тогда сливки испортятся.