Комментарии
- 19 мар 2023 10:46н п

- 19 мар 2023 13:08Svetik Shimina
- 19 мар 2023 17:23Елена Митькина(Цацурина)

- 20 мар 2023 12:41ольга тарасоваГде взять пекарский порошок?
- 20 мар 2023 21:04Людмила Исаева(Масунова) ответила ольге тарасовойЭто же разрыхлитель. Продается везде.
- 25 мар 2023 10:46Евгения Я

- 26 мар 2023 17:02ОЛЬГА ТИХОНОВА

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Взбивайте яйца и сахар в течение 2 минут.
Затем добавьте растопленное сливочное масло. Смешайте муку с пекарским порошком, добавьте в яичную смесь и замесите мягкое тесто. Дайте подняться в холодильнике в течение 30 минут.
Для начинки залейте семена мака горячей водой, добавьте кварк и яйца. Взбить электрическим миксером. Добавьте сахар, ваниль, крахмал и семена мака к кусочкам тофу. Смешайте до получения однородной массы.
Выложите тесто на противень, сформируйте бортики, вылейте начинку и поставьте в духовку при 180°C на 45 минут.