Комментарии
- Комментарий удалён.
- 30 мар 2023 13:15Шишки, Таро гадания, похудения, создавайте свои группы, и написывайте там, как похудеть за два дня, почему не любят мужики и что с этим делать, а так же, как избавиться от шишек... Чтоб они больше нигде не выскакивали. А в кулинарных группах, вам делать нечего!
*)
- 28 апр 2023 12:07Котлеты не пробовали, а вот тушёные, с пюрешкой, или с макаронами, пальчики оближешь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
✅ Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!