Комментарии
- 24 мар 2023 05:59случай из того что дома есть то и положи моя подруга в молодости делала тушеную капусту ей сказали все овощи которые есть и туши вот она и добавила огурцы
- 24 мар 2023 15:37Баланда для свиней, с солянкой даже рядом не была. Эти горе-кулинары хотя бы для интереса учебник по технологии почитали. Такой есть, это точно.
- 24 мар 2023 16:26Это суп Бурде,сам не понял,что приготовил ,повориха хренова 🤣🤣🤣🤣🤣
- Комментарий удалён.
- 26 мар 2023 05:55Это дольаëб лайки собирает. Как свиньям варит. Всë что есть в одну кострюдю. ****, удалось ****
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Вам понадобится бульон, говяжий или куриный (я использовала куриную грудку).
Процедите бульон. Мясо для деликатесов требуется редко или вообще не требуется, его можно использовать для салатов. Нарежьте картофель кубиками и отварите его в бульоне.
Сам суп не солят. Когда суп будет готов, добавьте соль, если он недостаточно соленый. Это связано с тем, что в составе пюре много соленых и кислых ингредиентов.
Затем приготовьте обжаренное пюре. Нарежьте мясо, бекон и маринованные огурцы тонкими ломтиками. Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терке.
Обжарьте лук на сковороде до румяной корочки и подавайте с морковью. Затем добавьте квашеную капусту, мясо, бекон и томатную пасту. Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 5 минут. В результате получается красочное жареное мясо.