✏Ингредиенты: Лавровый лист по вкусу Огурец маринованный 2 штуки Петрушка (зелень) по вкусу Сосиски молочные 3 штуки Оливки 10 штук Лук репчатый 1 штука Перец черный горошек по вкусу Курица (грудка) 1 штука Белые свежие грибы 150 граммов Сельдерей по вкусу Морковь 1 штука ✏Приготовление: 1.Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон. 2.Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень. Приятного аппетита! 😉
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Солянка куриная
✏Ингредиенты:
Лавровый лист по вкусу
Огурец маринованный 2 штуки
Петрушка (зелень) по вкусу
Сосиски молочные 3 штуки
Оливки 10 штук
Лук репчатый 1 штука
Перец черный горошек по вкусу
Курица (грудка) 1 штука
Белые свежие грибы 150 граммов
Сельдерей по вкусу
Морковь 1 штука
✏Приготовление:
1.Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.
2.Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.
Приятного аппетита! 😉