Комментарии
- 15 апр 2023 15:42Валентина Ваключева (Рогова)молоко и селедка супер метод.а если короче то зае......
- 15 апр 2023 15:48Наталия Никифорова(Шеховцова)
- 15 апр 2023 15:50Çßéтôपķă ςчåςŦье Александровна ℒℴѵℯ ♀♂♡★Там срезать, там срезать и селёдки не осталось!
- 15 апр 2023 16:40Людмила Овечкина(Лебедева)Как хорошо, когда мужчина готовит
- 15 апр 2023 16:49Надежда РодинаКак здорово,а я всегда мучаюсь..
- 15 апр 2023 21:35Любовь Тимофеевнасрезал самое вкусное ....
- 16 апр 2023 06:09Вера Красикова (Васильченко)Я люблю с кожицей..
- 16 апр 2023 07:39Лариса АрхиповаЗато выглядит аппетитно
- 16 апр 2023 09:30Людмила Шумкова ФительОстатки повар доедать. Ему тоже надо пробу снять
- 16 апр 2023 11:10Лариса Серобян ответила Вере Красиковой (Васильченко)Срезал вкусное брюшко, на хребте тоже осталось мякоть .
- 16 апр 2023 11:13Лариса СеробянПол стакана соли на литр воды это для верблюда посол .
- 16 апр 2023 15:28Людмила ПавелецкаяКогда любую рыбу разделывает мужчина, это всегда вертуозно!
- 21 апр 2023 21:10Наталья Шестакова )(ЗИНЧЕНКО)Это наверное селёдка (залом) она очень крупная и очень жирная.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Как легко и очень быстро разделать селёдку