Комментарии
- 19 июн 2023 21:15Сахар заменить пудрой пол стакана песок может не ростворится и смазывать заварным кремом
- 20 июн 2023 10:22я думала. что только я вижу это ....для остальных чудно)))
- Комментарий удалён.
- 21 июн 2023 16:17Да, самая тема к безе, безе прикладываем к выпираюшей косточек и сразу рассасывается
- 21 июн 2023 23:33Хорошо забытое старое, преподносится как новшество... Главное, что рецепт не умер.
- 29 июн 2023 13:44На вкус эти каляки ни как не влияют.
- 26 июл 2023 21:28В торт Графские развалины входит не только безе,но еще и бисквит!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Хрустящее безе
Состав: Белки от 3 яиц (яйца должны быть из холодильника), щепотка соли, несколько капель лимонного сока, 150 грамм сахара.
🔥Как приготовить:
1. Взбить белки с щепоткой соли на средней скорости миксера.
2. Постепенно добавить сахар и лимонный сок.
3. Включить самую сильную скорость и взбить.
4. Общее время взбивания составляет от 10 до 15 минут, в зависимости от вашего миксера. Мне потребовалось 10 минут.
5. Отсадить безе ложкой или с помощью кондитерского мешка.
6. Высушить в духовке при 120 градусах в течение 1 часа, затем открыть дверцу духовки и оставить на 30 минут еще.
7. Подавать хрустящее безе к чаю или кофе.
Приятного аппетита!