Хрустящее безе

Состав: Белки от 3 яиц (яйца должны быть из холодильника), щепотка соли, несколько капель лимонного сока, 150 грамм сахара.
🔥Как приготовить:
1. Взбить белки с щепоткой соли на средней скорости миксера.
2. Постепенно добавить сахар и лимонный сок.
3. Включить самую сильную скорость и взбить.
4. Общее время взбивания составляет от 10 до 15 минут, в зависимости от вашего миксера. Мне потребовалось 10 минут.
5. Отсадить безе ложкой или с помощью кондитерского мешка.
6. Высушить в духовке при 120 градусах в течение 1 часа, затем открыть дверцу духовки и оставить на 30 минут еще.
7. Подавать хрустящее безе к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

Хрустящее безе

Комментарии