19 июн 2023
Готовим крутой торт «НЕСКВИК».
Тесто:
● 4 яйца
● 100 г сливочного масла,
● 150 г сахара
● 150 г муки.
● 1 чайная ложка без упаковки.
● 2 столовые ложки какао (Несквик)
Готовка:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить масло + мука (из рассыпной), какао.Смазать формочки, вылить тесто и прогреть. Духовка 30 минут при 160*
2. Достаньте корж, дайте ему остыть и разрежьте на 3 равные части, оставив одну часть для основы, затем 2 другие нарежьте на квадратики.
3. Для взбитых сливок 200 г сгущенки (вареной) + 500 г сметаны (20%) + 2 ст ложки какао (Несквик).
4. Нарезанные кусочки смешать со сметаной и орехами. (оставить немного) и выложить на торт (основу), сверху посыпав орехами.
5. Ставим торт в прохладное помещение на ночь.
Если начинающая хозяйка начнёт готовить, может испортить продукты .