Комментарии
- 21 июн 2023 20:18Роза КраснопёроваВо нормально красава
- 21 июн 2023 20:18Роза Краснопёрова
- 23 июн 2023 12:14Татьяна ТатариноваНе поняла. Азу готовится с картофелем. При чем здесь макароны?
- 23 июн 2023 12:19Татьяна ТатариноваОбжаривают мясо почти до готовности, добавляют лук, морковь, огурцы, томат. Протушивают. Потом добавляют обжареный заранее картофель. Все специи и тушат до готовности. Это, как наш тушеный картофель, только с добавлением соленых огурцов.
- 6 июл 2023 10:58Тамара Шангараева(Саитова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Как приготовить вкусное азу
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
3.Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.