Комментарии
- 2 июл 2023 15:52Я заказала на валбериз вместо полок в шкафу такую сушилку хотела сушить просто но поставила в шкаф и осталось куча места для бокалов сервировки, просто супер арт 148356946
- 2 июл 2023 21:41Не згорит,я делала батон нарезной в рукаве,очень вкусно получается с румяной корочкой.
- 2 июл 2023 21:43После выпечки,надо сразу извлечь из рукава,и накрыть полотенцем,я в рукаве делала батон нарезной.Очень вкусно получается.
- 12 июл 2023 15:58А потом как вытащить из миски когда поднимиться? Вы же пишите положить в миску.?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Хлеб в рукаве - рецепт приготовления в домашних условиях
Ингредиенты: теплая вода, сахар, дрожжи, соль, растительное масло, мука.
Приготовление:
1. Добавьте в теплую воду дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут для активации дрожжей.
2. Добавьте соль и растительное масло.
3. Постепенно вводите муку и замешивайте тесто, вымешивайте не менее 5 минут.
4. Кладите тесто в миску, смазанную маслом, накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа для подъема.
5. Выложите тесто в рукав для запекания, закрепите края и оставьте на 20 минут.
6. Запекайте хлеб в духовке при 180 градусах в течение часа.
7. Выньте хлеб, вытащите его из рукава и дайте остыть под полотенцем.
Получается ароматный и вкусный хлеб в домашних условиях. Рекомендуем попробовать этот рецепт в своей кухне!