Комментарии
- 21 июн 2023 21:16Людмила Замашная (Ломоносова)Плавленый сыр в фольге, это такое Г...варила с таким суп. Сыр не расплавился, а створожился. А с плавленым ,, Хохланд,, дорого, я лучше бутер с сыром съем и с кофейком.
- Валентина Зайцева НиколаевнаКомментарий удалён.
- 22 июн 2023 11:45Наталья Звонарёва (Михеева) ответила Людмиле Замашной (Ломоносовой)У меня всё плавится и растворяется.У Вас, наверное, попался неудачный сырок.
- 22 июн 2023 12:31Надежда КочееваНи разу не готовила с сыром,надо попробовать. Рецепт лёгкий,но гренки можно помельче
- 22 июн 2023 12:39Наталья Герасимова -ИгнатовичДействительно ,плавленые сырки в фольге не растворяются хоть дорогой или дешевый по цене одинаковые ,не качественые,раньше лучше были...
- 22 июн 2023 13:45Гуля Бородина
- 24 июн 2023 01:18Ольга Дудко (Шестакова)Сливочный сыр,, плавыч,, он хорошо подходит, только я делаю суп пюре, очень вкусный, все так же варю картофель, лук, морковь, а потом все блендером! Сухарики, зелень при подачи! Очень вкусно
- 25 июн 2023 16:18Наталья Еремина(Богомолова)Варила очень часто, и сейчас варю с сырками в фольге, все растворяется и очень вкусно!
- 26 июн 2023 15:18Надежда Лосева (Бахтина)
- 28 июн 2023 23:39Татьяна Строганова ответила Людмиле Замашной (Ломоносовой)Если сырок дорогой, не 8-9 рублей, а 50,то растворяется. Проверено.
- 29 июн 2023 09:53Ира пряхина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Как приготовить быстрый сырный суп
Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом!
Ингредиенты:
Куриные ножки — 2 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сухарики — 50 г
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
3. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, обжаренные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!