Комментарии
- 29 июн 2023 04:39Людмила Ситник (Шадрина)
- 29 июн 2023 05:19Маргарита КлимовичКакой толщины раскатываем?
- 29 июн 2023 06:11Ксюша просто КСЮШАГдето 1 см, если будет тоньше будет твердое и засушенное.
- 29 июн 2023 10:44Татьяна Андриянова ( Палладьева)
- 1 июл 2023 05:47Елена Елена
- 1 июл 2023 19:37наталия шестакова (шестерова)
️
- 2 июл 2023 10:39💗 Галина Азанова 💗
- 2 июл 2023 16:19Гуля Бородина
- 3 июл 2023 11:56Елена Митькина(Цацурина)
- 12 июл 2023 16:23Татьяна Чернова
- 17 июл 2023 15:14Анна Макарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)